Bergsporttreff Online – jeden 1. Dienstag im Monat

Aufgrund der aktuellen Lage ist es leider für die Bergsportgruppe weiterhin nicht möglich, sich persönlich zu treffen.

Damit wir aber weiterhin gemeinsam in Kontakt bleiben und alte sowie neue Gesichter sehen können, veranstalten wir nun unseren monatlichen Bergsporttreff Online über Microsoft Teams.

Die Zeit bleibt wie gewohnt – regelmäßig an jeden 1. Dienstag im Monat um 20:00 Uhr.

Du möchtest Dich dazu gesellen?

Dafür benötigst Du nur einen PC / Laptop / Smartphone mit Webcam und Mikrofon und die Zugangsdaten.

Die Zugangsdaten zu Microsoft Teams erhältst Du vom Bergsportwart Tom Panitz () – bitte kontaktiere ihn frühzeitig, damit er Dir den Zugangslink schicken kann.

Wir freuen uns auf Euch – bleibt gesund.

Eure Bergsportgruppe

Thomas Panitz , Bergsportwart
02058 / 87147

Ich bin seit über 30 Jahren Mitglied in der Sektion Wuppertal und leite die Bergsportgruppe. Meine Motivation schöpfe ich aus meiner großen Leidenschaft für die Berge und (fast) alle alpinen Spielarten.

Archive