Corona-Maßnahmen zur Mitgliederversammlung

Auf dieser Seite erhalten Sie Informationen über die erforderlichen Corona-Maßnahmen, welche für die Mitgliederversammlungen gelten werden.

Die Maßnahmen können zum aktuellen Zeitpunkt aufgrund der schwankenden Inzidenzwerte und der damit verbundenen Corona Schutzverordnung noch nicht veröffentlicht werden.

Bitte informieren Sie sich auf dieser Seite tagesaktuell kurz vor den Veranstaltungen, welche Vorschriften zu beachten sind (z. B. Maskenpflicht, „3-G’s“ etc.).

Maßnahmen:

….. folgt ….