Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung der Sektion Barmen

am Dienstag, den 17.03.2020, 19:00 Uhr

Die Mitgliederversammlung findet statt im Seminarraum des Kletterzentrums „Wupperwände“, Badische Straße 76 (Ecke Rauental) in Wuppertal-Langerfeld.

Tageordnung:

TOP 1: Begrüßung und Wahl von zwei Protokollunterzeichnern
TOP 2: Jubilarehrung
TOP 3: Jahresbericht des Vorstandes und der Gruppen
TOP 4: Kassenbericht
TOP 5: Bericht des Kassenprüfers und Entlastung des Vorstandes
TOP 6: Wahlen
TOP 7: Voranschlag 2020
TOP 8: Anpassung der Mitgliedsbeiträge
TOP 9: Fusion mit der Sektion Wuppertal, Beauftragung des Vorstandes für vorbereitende Maßnahmen
TOP 10: Anträge zur Mitgliederversammlung
TOP 11: Verschiedenes

Schriftliche Anträge sind bis zum 03.03.2020 an den Voorstand zu richten. Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

Es ergeht keine weitere Einladung.

Wuppertal, im Dezember 2019

Der Vorstand der Sektion Barmen

Ein wichtiges Thema: Fusion der Sektionen Barmen und Wuppertal

Auf der diesjährigen Mitgliederversammlung wird den Mitgliedern wichtige Informationen zur geplanten Fusion der Sektionen Barmen und Wuppertal erläutert. Ein Punkt der Tagesordnung ist die Beauftragung des Vorstandes für die vorbereitenden Maßnahmen zur Fusion.

Für beide Sektionen stellt dies eine ganz besondere Aufgabe dar. Wir möchten frühzeitig die Gelegenheit nutzen, unsere Mitglieder über den aktuellen Stand der Fusion zu informieren.

Nutzen Sie Ihre Möglichkeit und nehmen Sie an der Mitgliederversammlung Ihrer Sektion teil. Wir freuen uns über Ihre Anregungen und Kritiken.

Archive