Barmer Haus

Das Barmer Haus in St. Jakob i. Def ist für kleine und große Gruppen sowie besonders für Familien auch mit kleinen Kindern bestens geeignet. Eine geräumige Küche und drei gemütliche Aufenthaltsräume stehen im Barmer Haus zur Verfügung. In Einzel-, Doppel- (2 mit DU/WC) und 2 Vierbettzimmern (1 mit DU/WC) sowie zwei Lagern ist ausreichend Nächtigungsmöglichkeit vorhanden. In unmittelbarer Nähe des Barmer Hauses befinden sich alle erforderlichen Einkaufsmöglichkeiten. Im Sommer bieten sich vielfältige Freizeitmöglichkeiten, daneben sind unzählige Bergwanderungen beliebiger Länge auf einfachen bis schwierigen Wegen möglich. Das Skigebiet sowie die Langlaufloipen garantieren ungetrübte Winterfreuden.

AdresseUnterrotte 1
9963 St. Jakob i. Def