Impressionen aus dem DAV Haus Astenberg

Seit einigen Tagen verfügen die Sektionen Barmen & Wuppertal über eine neue Mittelgebirgshütte in Neuastenberg mit dem Namen DAV Haus Astenberg.

DAV Haus Astenberg - Restaurant
DAV Haus Astenberg – Restaurant

Das Restaurant und die Unterkunft ist ab sofort geöffnet. Wir freuen uns auf viele Besucher, Familien, Kurs- und Sportgruppen in unserer neuen Hütte.

Das DAV Haus bietet grenzenlose Ruhe und Weite auf 800 Metern Höhe. Hier liegt Euch die herrliche Wanderregion der Sportmetropole Winterberg zu Füßen. Auch die bekanntesten Premium-Wanderwege des Sauerlandes wie der Rothaarsteig starten unmittelbar vor der Haustür.

Ein Einblick in die Räumlichkeiten lässt eine Perle in der Natur erkennen.

Das DAV Haus verspricht seinen Gästen großzügig eingerichtete Zimmer mit gemütlichen Wohlfühlcharakter. Viele Zimmer bieten einen wunderschönen Panoramablick.

DAV Haus Astenberg - Alle Zimmer verfügen über Dusche und/oder Badewanne und WC
DAV Haus Astenberg – Alle Zimmer verfügen über Dusche und/oder Badewanne und WC

Alle Zimmer verfügen über Dusche oder Badewanne und eigenes WC.

Aktuell fehlt dem Haus noch ein wenig DAV Flair, in nächster Zeit sind eine Reihe von Umbaumaßnahmen geplant.

Unsere beiden Hüttenwirte Charlotte und Patrick Höhne haben bereits den Betrieb aufgenommen. Gemeinsam mit ihrem Koch bieten sie kulinarische Köstlichkeiten aus regionalen Produkten an.

Ihr braucht während Eurer Wanderung oder Radtour eine Erfrischung?
Auch Tagesgäste sind in unserem Restaurant sowie Biergarten für eine Mittagsjause herzlich willkommen.

Jetzt noch schnell einen (Kurz-) Urlaub buchen?
Nächtigungen sind ab sofort für DAV Mitglieder sowie Nicht-DAV Mitglieder möglich.

Die neue Homepage DAV Haus Astenberg wird mit einem eigenen Buchungssystem in Kürze online gehen.

Aktuell sind Buchungen direkt bei den Hüttenwirten möglich:

DAV Haus Astenberg
Astenberg 3