Kurzurlaub im Sauerland – Oktober 2021

Die Tage werden kürzer und der Herbst steht vor der Tür. Das sind die perfekten Bedingungen für ein sportliches Wanderwochenende am Kahlen Asten! Unser DAV Haus Astenberg bietet dafür die perfekten Bedingungen für ausgedehnte Wanderungen im Sauerland, hier kann man einfach mal die Seele baumeln lassen.

Begleitet wird das Programm von unseren beiden Wanderleiterinnen Wiebke & Lena. Mit ihnen wird das Wandern zum Erlebniswandern, denn sie vermitteln Euch nicht nur die Grundkenntnisse zur Tourenplanung und der Orientierung für das eigenständige Wandern, sondern sie bringen Euch auch die Natur und Fauna näher.

Drei Tage abschalten und Bewegung an der frischen Luft bevor der Winter kommt!

Weitere Infos gibt es in unserem Kursprogramm.

Termin: 22.10.2021 (Fr) – 24.10.2021 (So)

Vorgesehener Ablauf:
Tag 1: Anreise bis 18h, Abendessen & Abendprogramm
Tag 2: Frühstück, Tagestour, Abendessen, Abendprogramm
Tag 3: Frühstück, Abschlusstour, Abreise gegen 16:00 Uhr

Voraussetzung zur Teilnahme ist eine gute Kondition, so dass Gehzeiten von bis zu 5 Stunden mit Auf- und Abstiegen genossen werden können. Etwas Wandererfahrung und Trittsicherheit sind von Vorteil.

Kosten in EUR: ab 230,00 pro Person
→ 295,00 für Nichtmitglieder*,
→ 240,00 für DAV- Mitglieder,
→ 10,00 Rabatt gibt es für die autofreie Anreise.

Enthaltene Leistungen: 2x Übernachtung im Mehrbett- oder Doppelzimmer; 2x Frühstück, Lunchpaket und Abendmenü; Vermittlung theoretischer Ausbildungsinhalte zum Bergwandern

Teilnehmerzahl: max. 8 Personen

Information & Anmeldung:
Wiebke und Lena Zarembowicz,

Feierabendrunde durch die Wupperhänge
Mit Wiebke und Lena Zarembowicz

*DAV- Mitglied werden lohnt sich! Schon bei diesem Kurs sparst du Geld und bist ab sofort bei bergsportlichen Aktivitäten weltweit versichert. Jetzt Mitglied werden und bei Eintritt ab 01. September nur noch den ermäßigten Beitrag von EUR 45,00 zahlen: https://dav-barmen-wuppertal.de/verein/mitgliedschaft/

Archive