Mitgliederversammlung 2020

Liebe DAV Mitglieder der Sektionen Barmen und Wuppertal,

wir möchten Euch nochmal auf die bevorstehenden Mitgliederversammlungen hinweisen:

Sektion Wuppertal: Donnerstag, den 27.02.2020, 19:00 Uhr
Sektion Barmen: Dienstag, den 17.03.2020, 19:00 Uhr

Ort: Seminarraum des Kletterzentrums Wupperwände

Auf beiden Mitgliederversammlungen werden den Mitgliedern wichtige Informationen zur geplanten Fusion der Sektionen Barmen und Wuppertal erläutert. Ein Punkt der Tagesordnung ist die Beauftragung des Vorstandes für die vorbereitenden Maßnahmen zur Fusion.

Nutzt Eure Möglichkeit und nehmt an der Mitgliederversammlung Eurer Sektion teil, um wichtige Informationen über dieses Vorhaben zu erhalten.

Wir freuen uns über Eure Anregungen und Kritiken.

Hier findet Ihr die detailierte Agenda der Sektion Wuppertal bzw. der Sektion Barmen.