Online-Kurs „Grundlagen der Tourenplanung“

Bergsport Tourenplanung Orientierung
Tourenplanung (Foto: sst)

Corona-bedingt können leider unsere Ausbildungskurse nicht wie geplant starten. Dennoch möchten wir Euch die Möglichkeit bieten, an Kursen mit reinem Theorie-Inhalt teilzunehmen.

Am Sonntag, 21. März 2021 findet deshalb der Online-Kurs „Grundlagen der Tourenplanung“ für angehende Bergwanderer und Alpinisten statt, um Euch einen Einstieg in das eigenverantwortliche Bergwandern zu geben.

Bitte beachtet, dass eine vorherige Anmeldung über die Kursleiterin notwendig ist, damit Ihr die Zugangsdaten erhaltet. Alle Infos findet Ihr in der Kursausschreibung:

Grundlagen der Tourenplanung – Online-Kurs

Archive