Michael Göbel

Mitglied der Sektion Barmen bin ich bereits seit 1976 aufgrund meiner Leidenschaft und Liebe zum Bergsteigen und Bergwandern. Als Wanderleiter würde ich gerne diese Begeisterung weitergeben und plane Touren im Alpenraum anzubieten. Zielgruppe alle “ Wanderbegeisterte“ gerne auch ab 55+.

Touren von Michael Göbel

Anspruchsvolles für Genießer – E5

Zu Fuß über die Alpen in 8 Tagen als geführte Tour im Juni 2021

Bergwanderwoche – Tagestouren in den Allgäuer Alpen als geführte Tour

Ausbildungskurs | Bergwandern | leicht (wenig Erfahrung)
Wild zerrissene Felsgipfel im Wechsel mit sanften Hügeln, blütenreiche Wiesen, glänzende Seenaugen in stillen Bergkesseln, steil emporstrebende Gras- und Wald-flanken: das ist unser wunderschönes Allgäu.

Anspruchsvolles für Genießer – E5

Zu Fuß über die Alpen in 8 Tagen als geführte Tour im September/Oktober 2021