Wiebke Zarembowicz

Ich unterstütze die Sektion in verschiedenen Grundkursen im Bergsportbereich. Privat findet Ihr mich in Boulder- und Kletterhallen oder draußen am Fels.

Touren von Wiebke Zarembowicz

Online-Kurs: Abenteuer Hüttenwanderung – Welche Tour ist die richtige für mich?

Ausbildungskurs | Bergwandern, Sonderkurse | leicht (wenig Erfahrung)
Ein Online-Kurs für angehende Bergwanderer, um einen Einstieg in das Thema Hüttenwandern eigenverantwortlich versus geführt zu erhalten.

Bouldern in Fontainebleau als Gemeinschaftsfahrt

Gemeinschaftsfahrt | Bergsport Fels | leicht (wenig Erfahrung)
Fünf Tage in Font: Bouldern und die Natur genießen

Grundkurs Bergwandern in den Chiemgauer Alpen

Ausbildungskurs | Bergwandern | leicht (wenig Erfahrung)
Unsere fünftägige Hüttenwanderung richtet sich an sportliche Einsteiger und vermittelt neben den praktischen Fähigkeiten auch die wichtigen Grundlagen der Tourenplanung, Wetterkunde und Ausrüstung.