Wiebke Zarembowicz

Ich bin Wanderleiterin und unterstütze die Sektion in verschiedenen Grundkursen im Bergsportbereich. Privat findet Ihr mich in Boulder- und Kletterhallen oder draußen am Fels. Seit 2021 übernehme ich die Rolle als Digitalkoordinatorin.

Touren von Wiebke Zarembowicz

Bouldern in Fontainebleau als Gemeinschaftsfahrt

Gemeinschaftsfahrt | Bergsport Fels | leicht (wenig Erfahrung)
Fünf Tage in Font: Bouldern und die Natur genießen

Grundkurs Bergwandern in den Chiemgauer Alpen

Ausbildungskurs | Bergwandern | leicht (wenig Erfahrung)
Unsere fünftägige Hüttenwanderung richtet sich an sportliche Einsteiger und vermittelt neben den praktischen Fähigkeiten auch die wichtigen Grundlagen der Tourenplanung, Wetterkunde und Ausrüstung.

Herbstlicher Wanderkurzurlaub am Kahlen Asten

Ausbildungskurs | Bergwandern, Sonderkurse | leicht (wenig Erfahrung)
3 Tage, im DAV Haus Astenberg bei Winterberg im Sauerland