Bouldern in Fontainebleau als Gemeinschaftsfahrt

Gemeinschaftsfahrt | Bergsport Fels

Fünf Tage in Font: Bouldern und die Natur genießen

01. bis 05.09.2021

In Fontainebleau hat das Bouldern zumindest in Europa seinen Ursprung genommen. Sogar alpine Klettertouren wurden hier trainiert. Und Fontainebleau hat wirklich alles was das Herz begehrt. Griffigen, wunderbaren Sandstein in Form unzähliger schöner Blöcke, lichten, herrlichen Wald rundherum und dazwischen niedliche, verschlafene Dörfer mit alten Gutshäusern und kleinen Bauernhöfen.

Vorgesehener Ablauf:
Eventuell findet ein Vortreffen statt, um Anreise, Abreise und Fahrgemeinschaften sowie Anzahl Crash Pads abzustimmen.
Anreise: Mittwoch, 01.09.2021, Zeit wird noch abgestimmt, Unterkunft vermutlich in eigenem Ferienhaus (gites de france), Kosten für die Unterkunft etwa 200 € pro Person, Verpflegung: selber kochen bzw. essen gehen.
Donnerstag, Freitag und Samstag: bouldern, bouldern, bouldern und Kaffee trinken. Die Gebiete stimmen wir gemeinsam ab. Bei Regen bietet sich eine Wanderung durch das Gebiet an, ggf. auch bei Bedarf als Ruhetag.
Abreise: Sonntag, 05.09.2021, Zeit wird noch abgestimmt.

Bouldern in Fontainebleau

Ausrüstung:
Kletterschuhe, Chalk, robuste Kleidung, Bürste, feste Schuhe falls wir wandern, Crash Pad (es können keine zur Verfügung gestellt werden), nicht jeder muss eines haben, aber es müssen genug vorhanden sein, Fußmatte (falls vorhanden), Boulderführer (falls vorhanden).

Voraussetzungen:
Bei dieser Ausschreibung handelt es sich um eine Gemeinschaftstour. Teilnahmeberechtigt sind nur Sektionsmitglieder. Jeder Teilnehmer geht auf eigene Verantwortung mit und muss die nachfolgend beschriebenen Voraussetzungen voll beherrschen und in der Lage sein, die gewählten Routen selbstständig zu begehen. Ausbildungs- und Führungstätigkeiten finden nicht statt.

Technik: Erfahrung mit dem Bouldern am Fels. Ein bestimmter Schwierigkeitsgrad ist keine Voraussetzung

Kondition: körperliche Grundfitness

Leistung:
Organisatorische Vorbereitung und Durchführung

Organisatorin:
Wiebke Zarembowicz, Tel.: 0157 73170852,

Anmeldung:
Sofort und nur über die Organisatorin. Entscheidend für die Teilnahme ist die Reihenfolge der verbindlichen Anmeldungen.

01.09.2021 - 05.09.2021

Tourenkennung: