Bergsporttreff

Zum Informationsaustausch trifft sich die Bergsportgruppe regelmäßig an jedem 1. Dienstag im Monat um 20:00 Uhr in der BAY’S Sportsbar (im Bayer Sportzentrum Sonnborn), Unten vorm Steeg 3, Wuppertal. Dieser Bergsporttreff dient als allgemeines Forum, in dem gemeinsame Aktivitäten vorbereitet werden, von frisch erlebten Bergtouren berichtet und die Gemeinschaft gepflegt wird. Ideenreichtum und Spontanität sind hier normal. Häufig werden hier Wochenenden mit Bergsport-Aktivitäten  geplant.

Ein weiterer Bestandteil des Bergsporttreffs sind kleine, aber stets interessante Vorträge zu alpinen Themen, die von einzelnen Gruppenmitgliedern gehalten werden. So kann man sich ein neu entdecktes Klettergebiet beschreiben lassen, die Fotos einer kürzlichen Bergtour bestaunen oder einen praxisbezogenen Fachvortrag hören.

Neueinsteiger in Sachen Bergsport?

Alle interessierten Sektionsmitglieder und Gäste sind stets willkommen und herzlich eingeladen. Gerade der Bergsport-Treff bietet hier gute Gelegenheit zur Kontaktaufnahme sowie des gegenseitigen Kennenlernens.

Wie findet Ihr zum Bergsporttreff?

Die (NEUE) Adresse lautet:

Trassengarten am Bahnhof Ottenbruch
Funckstraße 94