Service Mitgliedschaft Geschäftsstellen Barmen Wuppertal
Geschäftsstellen Barmen & Wuppertal

Durch Ihre Mitgliedschaft im Deutschen Alpenverein profitieren Sie in vielen Punkten. Zum Serviceangebot der Sektionen Barmen und Wuppertal gehören u.a. die Beratung in (berg-) sportichen Angelegenheiten, die Sektionszeitschrift Wuppertal Alpin, die Zeitschrift des Deutschen Alpenvereins Panorama, der ASS Versicherungsschutz für Mitglieder des DAV sowie Ermäßigungen in verschiedenen Kletterhallen.

Der Service für unsere Mitglieder der Sektionen Barmen und Wuppertal wird durch die Geschäftsstellen erbracht. Sie sind Anlaufstellen für wichtige Anliegen und Fragen rund um Ihre Mitgliedschaft, Änderungen der Adress- und Bankdaten, Erteilung der Einzugsermächtigung, Empfang der Zeitschriften, Verlust des Mitgliedsausweises, Sektionswechsel, Kündigung und mehr.

Warum Mitglied werden?

Als Mitglied im Deutschen Alpenverein haben Sie viele Vorteile. Einige Ihrer Vorteile führen wir Ihnen hier beispielhaft auf. Bei weiteren Fragen rufen Sie bitte einfach unsere Geschäftsstelle zu den angegebenen Öffnungszeiten an.

Vorteile einer Mitgliedschaft

Vorteile
+ Ausbildungskurse in allen alpinen Bereichen (Klettern, Wandern, Bergsteigen, Mountainbiken, Ski, uvm.)
+ Attraktive Tourenprogramme der Sektionen unter qualifizierter Führung
+ Sechsmal jährlich das Bergsteigermagazin DAV Panorama kostenlos frei Haus
+ Viermal jährlich die Sektionszeitschrift Wuppertal Alpin frei Haus
+ Günstigere Übernachtung auf über 2.000 Alpenvereinshütten