Sapi Ullrich

Ich bin Ausbilderin und Tourenleiterin mit den Schwerpunkten (anspruchsvolles) Bergwandern, Hüttentouren und alpine Flora & Fauna. Manchmal helfe ich auf der Barmer Hütte und bei anderen Kursen aus.

Touren von Sapi Ullrich

Grundkurs Bergwandern – Tourentraining am Berg im Wilden Kaiser

Ausbildungskurs | Bergwandern | leicht (wenig Erfahrung)
Hans-Berger Haus, Wilder Kaiser, Nordtirol - Dieser Kurs richtet sich an sportliche Wanderer, die gerne mehr Sicherheit im alpinen Gelände erlangen/ trainieren möchten.

Hüttentour für Fortgeschrittene – Aufbaukurs Bergwandern Lasörlinggruppe, Osttirol

Ausbildungskurs | Bergwandern | mittel (mind. Grundstufe)
Dieser Kurs baut auf dem Grundkurs Bergwandern auf und richtet sich an sportliche Bergwanderer, die ihr Können vertiefen (oder auffrischen) möchten. Die Ausbildung findet während der Hüttentour statt.