Skifreizeit Gerlosplatte 2021

Gemeinschaftsfahrt | Skilauf

Das dieses Jahr eröffnete Jugendgästehaus Gerlosplatte liegt direkt im Skigebiet Zillertal Arena, dem größten Skigebiet im Zillertal, mit 143 Pistenkilometern für alle Leistungsstufen.

Auch nach der Piste bieten sich im Haus diverse Freizeitmöglichkeiten von Stüberl (Hauskneipe) über Trampoline mit Schnitzelgrube, Skatepool, Kicker, Billard, Tischtennis, bis hin zu Sauna und Fernsehraum an. Schirmbar und Skiservice/Verleih sind in direkter Nähe zum Haus.

Die Fahrt richtet sich an Studierende, und alle anderen zwischen 18 und 30 Jahren. Im Preis enthalten ist die Unterbringung in Mehrbettzimmern mit anderen Teilnehmern aus unserer Gruppe, der Skipass für 7 Skitage, Skibetreuung, die Anreise, Vollpension vor Ort, sowie Wasser, Eistee und die Nutzung der Freizeitangebote im Haus. Wir starten am 25.02.21
abends ab Wuppertal und kommen am 05.03.21 abends zurück. Der Teilnehmerbeitrag liegt bei 650€ für DAV Mitglieder und 680€ für Nichtmitglieder. Anmeldeschluss ist der 30.09.20.

Anmeldung und Infos bei:
Midras Lappe
Tel/WhatsApp: 015789689772
Mail:
Wir freuen uns auf eine tolle Woche im Schnee.